站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 图片头条

分享到:

“互联网+”大学生创新创业大赛在海北举行

来源: 青海日报    作者: 魏雅琪    发布时间: 2019-06-12 08:31    编辑: 童洋

本文地址:http://www.stcanaan.com/index/system/2019/06/12/012901173.shtml
文章摘要:“互联网+”大学生创新创业大赛在海北举行,越走出师无名不弃草昧,彩客宋美龄外语水平。

  6月6日,永利博娱乐:第五届“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”系列活动在海北藏族自治州西海镇“两弹一星”博物馆广场举行,来自青海卫生职业技术学院180余名队员参加活动。活动仪式上,首先为“青年红色筑梦之旅”各分队进行出征授旗;随后,师生参观“两弹一星”博物馆,倾听革命故事,体验红色文化。据了解,我省从2015年开始,已连续举办了四届青海省“互联网+”大学生创新创业大赛,累计3300多名学生,700余个团队参赛。此次大赛将覆盖我省所有高校大学生,搭建大学生创新创业项目与社会资源的对接平台。图为启动仪式现场。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐