站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 国际新闻

分享到:

社评:美国股市带头戳破华盛顿的谎言

来源:环球时报    作者:    发布时间:2019-05-14 19:38    编辑:何继红

煤炭生产和消费的平稳增长,在一定程度上也是宏观经济平稳运行的客观表现。章建华说,2019年,将进一步做好清洁能源消纳工作,加快抽水蓄能电站、龙头水电站等调峰电源建设,完善电力辅助服务市场机制,全面铺开火电灵活性改造、机组深度调峰,提升现有输电通道利用率,推动实施可再生能源电力配额制,抓好可再生能源发电全额保障性收购和优先发电,鼓励可再生能源就近开发利用,多渠道拓展清洁能源消纳能力。永利娱乐,美国石油钻井数量减少、美元指数暂时走软以及伊朗全力反击美国制裁均有力支撑了油价。  储能技术的发展,关键是电池技术的进步。  而通航公司则拟引入国际一流航空电力作业企业、国内外一流通航运营企业等相关投资方,在通航运营、带电作业、电网基建施工等业务领域开展混合所有制改革。”山西一家环保公司负责人告诉记者,“公司全年营业收入近5000万元,其中3000万元靠运营和咨询,近2000万元靠工程项目。

永利国际

  该公司在陕蒙边界从事气田规模开发始于2005年,2个产能建设项目分别于2006年和2016年通过竣工环保验收。色盲时尚摄影大师赫尔穆特牛顿作品”国能神华宁煤煤制油分公司总工程师黄斌说。  榆林能化基地建设20年,经济快速发展带来的是人民群众的物质与精神文化生活日益丰富,不仅文化事业百花争艳,体育事业同样欣欣向荣。本年度调水完成后,累计调入山东省水量将超过39亿立方米,工程社会效益、经济效益、生态效益和基础性作用将得到进一步发挥。

  近年来,中石油实施“天然气互联互通计划”,最大限度提高天然气调峰水平,起到稳定市场和保障民生的重要作用,中卫互联互通工程被列为我国2018年天然气管道互联互通保供重点工程,也是西气东输公司负责的11个互联互通工程建设项目之一。  生态环境部公开了2018年169个重点城市空气质量排名情况。永利国际”日前,中国21世纪议程管理中心召开了以“卡托维兹大会成果与展望”为主题的第14期“气候沙龙”,亚洲开发银行首席气候变化顾问、国家气候中心原副主任吕学都在沙龙上说。在低油价情况下,有哪些投资机会涌现?  从中微观层面看,低油价对国内行业企业影响存在两面性,对于能源供给方面,例如,能源勘探、开发、贸易为主要盈利模式的企业,低油价将压缩这些行业企业的利润空间;但对于那些将原油作为投入的行业企业而言,低油价将降低其运营成本、增强盈利能力与竞争力,例如:航空与物流交通运输业,汽车行业,中下游化工,农业行业等。

  “环保是一个受政策性影响较强的产业。中国石化加快推进南川-涪陵管道建设,进一步增强川气东送管道输气能力;推进青岛LNG、北海LNG、天津LNG二期扩建工程,增强海上资源保障能力。  利润增长近三倍  2016年2月,国务院发布关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见,提出用3年至5年时间,煤炭产能再退出5亿吨左右、减量重组5亿吨左右。  这其中,楚雄隆基10GW硅片项目在光伏上游环节实现生态和经济均衡发展树立了良好的典范。

  (执笔:赵红红杨阳)+1色盲时尚摄影大师赫尔穆特牛顿作品  民生改善环境优化  资源型地区转型是一项复杂的系统工程。(记者吴铎思)  对于板块的后市机会,通过梳理发现,共有3只石油石化国企标的后市表现在近期被机构看好,其中,中国石化、上海石化分别获得10家、5家机构联袂推荐,后市表现值得期待。

据中国矿业大学研究统计,我国仅内蒙古、宁夏和新疆等地,煤田火区燃烧面积超720平方公里。“煤炭产业经过‘隆冬’的锤炼,积累了经验,吸取了教训,发展的动力和韧性都在增强。此外,虽然单个企业的废气达标排放,形成产业集群后,排放总量却在不断增加。长期以来,人们对煤炭的利用大体上是一个粗放的过程。

  数据显示,2017年,14个大型煤炭基地产量占全国的%,同比提高个百分点。并网发电后,该电站年发电量将达亿千瓦时,每年可减排二氧化碳35万吨,可创造经济效益3亿元至4亿元。  对于消费来说,理论上低油价有助于降低家庭能源消费支出,抑制通胀,增强家庭消费支出能力;同时,从商品互补性看,低油价有助于降低能源消费成本,刺激汽车等耐用消费品的需求。10月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌美元,收于每桶美元,跌幅为%。

  美国贸易代表办公室周一启动对大约3000亿美元中国商品加征25%关税的程序,这项加税计划将涉及尚未加税的几乎所有中国输美商品。

  中国方面在美国时间星期一上午公布了对600亿美元美国商品提高加征关税的决定。尽管美方新的加税计划清单是在美国时间下午股市闭市之后宣布的,但是星期一美股还是创下今年以来的最大单日跌幅,道琼斯和标普跌了2.4%,纳斯达克跌了3.4%。中国的报复措施已经足够震动美国市场了。

  值得注意的是,中国股市星期二也是下跌的,但跌幅很小,沪市只跌了0.69%,远小于美股跌幅。通常来说,负面消息是同样的,而且美股已经重跌在先,中国股市完全可能跌得更狠。

  未来的情况很难说,不过仅就北京时间星期一晚上这一轮叠加出现的中美贸易战升级信息来说,中国市场的反应要比美国市场的轻,这说明至少在这个时间点上,中国市场对贸易战有了更多心理适应性。

  一个重要原因是,中国政府一直没有隐瞒中美贸易谈判的艰难,即使前段时间进展相对顺利时,官方的表态也没有超出“谨慎乐观”的范畴。而且对贸易战将对中国经济造成一定损害,官方也直言不讳。中国股市上星期一受特朗普推特的重挫,仅仅是对谈判预期发生反转的反应,与股市相关的其他信息没有太大变动。

  美国就不一样了。白宫一直向美国社会灌输其经济多么强劲,完全不会受贸易战影响的说法,甚至宣扬关税战对美国经济产生了直接推动作用。另外白宫还鼓吹美国能够用关税战一举压垮中国,中国会因承受不起巨大压力而迅速屈服。一句话,美国政府在误导它的人民。

  然而中国没有屈服。不仅中国的报复性关税措施星期一强有力地打了回来,而且毫无这是中国虚晃一枪、接下来很快将全面让步的迹象。中国的反击规模没有美国的大,但是反击的精度高,而且反击的可持续力一点也不像要枯竭的样子。

  华盛顿的第一个谎言,也就是美国把全部压力使出来后可以迅速制服中国,已经完全破产了。第二个谎言,即贸易战对美国经济没有影响,有影响也是积极的,正迅速变得千疮百孔。苹果等美国大公司业绩下滑与贸易战有关,农民越来越不耐烦,波音的中短期前景因为埃航事件加上贸易战的不确定性变得暗淡,股市震荡与贸易战负面消息的联系越来越紧密。

  这一切造成了美国市场的变数要大于中国市场,白宫向投资者们许下很多政府没有资源确保兑现的承诺。它就是在哄骗美国的投资者们,搭建了一个需要中方起关键配合作用的美国股市繁荣的危楼,然后它又把这座危楼放到美国经济的楼群中,用它们唬人的虚假天际线恐吓中国。

  华盛顿的这一套是玩不下去的,它说不定就在这个链条的哪个环节上断裂。美国贸易战的声势中有很多泡沫,随着中美贸易战不断加剧,它们当中的至少一部分加速破裂将是注定的。美国投资者面对着比世界其他国家投资者更高的风险,这就是事态的真实情形。

  中国没有主动要砸美国股市的盘,是美国抱着自己高度敏感的市场往中国硬朗的身子骨上撞。中国的后手还有很多,等着看美国经济的泡沫在碰撞中逐个爆裂吧。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:永利娱乐 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号