站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 青海新闻

分享到:

扎碾公路本月下旬建成通车

来源:永利博娱乐    作者:郑思哲 王宇    发布时间:2019-05-15 07:29    编辑:何继红

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/05/15/012878457.shtml
文章摘要:扎碾公路本月下旬建成通车,活门消弭月朗风清,割草坏法乱纪上学去。

  永利娱乐·青海新闻客户端讯 我省六盘山片区重点交通扶贫项目——扎隆沟至碾伯镇公路将于本月下旬全面建成通车。

  扎隆沟至碾伯镇公路(S204线)是国家《六盘山集中连片特困地区变通建设扶贫规划(2011-2020年)》中的省级公路之一,永利博娱乐:同时也是青海东部城市群“六横六纵”对外综合运输通道中的第四纵——天祝-乐都-化隆公路,即互助扎隆口-乐都碾伯镇-化隆巴燕镇-循化街子镇-同仁段的组成部分。扎碾公路起点位于青海省、甘肃省交界处的互助土族自治县加定镇扎隆口,与S302线相接。该项目采用二级公路标准修建,设计荷载为公路一级,路线全长59.6公里。新建路线全长50.79公里,双向二车道。项目建成后,将极大改善沿线贫困地区的交通条件,加强青海东部城市群对外及内部的有效联系,也为连接S302线增加了一条便捷通道,构建了新的青海东部地区北向出省通道。目前,除两条隧道外,扎碾公路其余工程已全部完工。

相关新闻↓
[ 首页 ]
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐