站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 青海新闻

分享到:

一位“新市民”的西宁印象

来源:永利博娱乐    作者:刘禹    发布时间:2019-05-15 07:29    编辑:何继红

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/05/15/012878464.shtml
文章摘要:一位“新市民”的西宁印象,日堙月塞功薄蝉翼计算机服,打折扣怪圈字段。

  永利娱乐·青海新闻客户端讯 整洁、纯净、凉爽、包容、朴实、热情、宜居。这就是西安市民张先生眼中的西宁。是什么吸引张先生决定在西宁购房?他眼中的西宁是什么样子?5月13日,记者电话采访了张先生。

  近日,西安市民张先生致电说,他在西宁购买的房子管道出现问题,拨打12315热线后当天就处理好了。这件事让他感觉,西宁政府单位办事效率很高。

  整洁的街道、无垠的蓝天,即便是酷热的夏日也能感觉到一丝凉爽。这是西安市民张先生对西宁的第一印象。

  2015年的夏天,张先生随团前往青海旅游。蔚蓝的青海湖、青青的草原、壮美的雪山,给张先生留下深刻的印象。

  张先生是土生土长的西安人,在北京工作。在他看来,青海的凉爽与北京的闷热形成了鲜明的对比。同时,整洁的市容,多元的民族文化在西宁交融。

  张先生说,青海人朴实、热情的性格,就像西安人一样,西宁的一切对他而言都显得那么熟悉。

  谈到西宁的发展,张先生说,以前没来西宁的时候,以为西宁是一个小城市,当到了西宁,看到西宁的发展,才发现西宁是一座充满现代化气息的城市,与很多大城市相差无几。

  “西宁的交通很方便,机场有通往各大城市的航班,到西安只需一个小时的航程,十分方便。”张先生说。

  良好的城市印象和宜居舒适的环境,让张先生决定在西宁购买一处房产。这样,他就能在闲暇时来西宁常住,感受西宁清凉的夏日。

相关新闻↓
[ 首页 ]
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐