站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 青海新闻

分享到:

2019年我省体育捷报频传 已获13个国际国内冠军

来源:永利博娱乐    作者:纳玉堂    发布时间:2019-05-15 07:24    编辑:何继红

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/05/15/012878476.shtml
文章摘要:2019年我省体育捷报频传 已获13个国际国内冠军,广电网扔掉进销存软,邀击揉揉解放军总。

  永利娱乐·青海新闻客户端讯 5月14日,省体育局对外发布消息,2019年冬训结束后我省体育捷报频传。截至目前,我省参加田径、射击等41项次国际国内比赛,获得13个冠军、8个亚军、12个季军。

  可喜的是,我省的竞技体育多点开花,不仅在竞走、中长跑等传统优势项目比赛中有所斩获,还在冰壶、帆船等项目中取得了突破。切阳什姐在2019年全国竞走大奖赛暨世锦赛50公里选拔赛和国际田联竞走挑战赛暨世锦赛20公里选拔赛中均获得第一名;李毛措、马发颖分获50公里竞走第二名、第三名,同时取得多哈世锦赛和多哈世界田径锦标赛参赛资格;齐吉卓玛在日本石川举办的亚洲20公里竞走锦标赛中获得第二名;马玉贵在徐州国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(徐州站)·多哈世界田径锦标赛马拉松选拔赛中获得第一名,并取得多哈世界田径锦标赛参赛资格;射击运动员纪晓晶在2019年荷兰国际邀请赛第二场中获得第一名。

  新组建的冰壶队在2018至2019年度全国冰壶冠军赛中取得第四名的好成绩。古典式摔跤在全国第二届青运会国际式摔跤预赛上取得第一名1个,第三名2个,6人进入决赛。另外,与福建签订联合培养协议的6名运动员在第七届世界军人运动会帆船测试赛暨2019年全国青年帆船锦标赛中取得第一名3个,第二名1个,第三名2个,为我省帆船运动发展积蓄了能量。与山西省、西安体育学院协议运动员在2019年全国武术套路冠军赛(传统项目赛区)、第二届青年运动会武术套路预赛(社会俱乐部组)获得第三名两个。

相关新闻↓
[ 首页 ]
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,永利博娱乐:请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐
<链轮>