站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 青海新闻

分享到:

我省红十字水上救援队组建

来源:永利博娱乐    作者:王紫    发布时间:2019-05-15 07:24    编辑:何继红

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/05/15/012878509.shtml
文章摘要:我省红十字水上救援队组建,开足马力弄斤操斧气不打,宅基却像安份。

  永利娱乐·青海新闻客户端讯 5月12日,永利博娱乐:青海省红十字水上救援队授旗仪式在西宁市举行。

  针对我省河流湖泊众多的特点,省红十字会将水上生命安全纳入人道救援救助服务范畴,积极组建水上安全救生救援队。该救援队是一支由水上专业技术突出并爱好公益事业的志愿者组成。省红十字水上救援队在各领域、各部门的支持下,着力开展志愿服务活动,以预防各类水上自然灾害、突发事件,水上救生、水域安全志愿服务,普及各类水上安全救护常识为团队发展理念,严格按照中国红十字会应急救援队建设规范相关要求管理,始终坚持“预防为主,救援其次”的原则。近年来,我省红十字各类救援队在和谐社会建设中依托红十字组织的优势,求真务实,开拓创新,积极开展人道救援救助,在救灾抢险等救援行动中,发挥了红十字志愿者示范带头作用,产生了良好的社会影响。

相关新闻↓
[ 首页 ]
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐
<链轮>