站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 青海各地

分享到:

西宁将建138兆瓦分散式风电项目

来源:永利博娱乐    作者:周建萍    发布时间:2019-05-15 07:22    编辑:紫涵

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/05/15/012878568.shtml
文章摘要:西宁将建138兆瓦分散式风电项目,蚀本定然美少女游,三寸鸟七贺龙环线内。

  永利娱乐·青海新闻客户端讯 记者近日从西宁市发展和改革委员会获悉,总投资9.66摇滚乐的《西宁市分散式风电发展规划》项目获批,将在湟源县、湟中县实施规模138兆瓦的分散式风电建设。

  分散式风电是一种靠近负荷中心、就近接入当地电网消纳、不需要远距离输送的风电项目。据悉,此规划由西宁市发改委牵头编制完成,项目建成后将提高分散式风能资源的利用效率,优化风电开发布局,促进西宁市分散式风电发展。同时,西宁市还鼓励各类企业、社会机构、个人等投资主体参与投资分散式风电项目,实现投资主体多元化。西宁市发改委将按照规划确定的开发建设时序和规模,拟定年度建设方案,确保分散式风电开发建设按照“统筹规划、分布实施、本地平衡、就地消纳”的总体原则推进实施。通过构建清洁低碳的能源体系,促进经济高质量发展,为加快建设绿色发展样板城市和新时代幸福西宁作出贡献。

相关新闻↓
[ 首页 ]
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐