站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 青海各地

分享到:

西宁出台例行新闻发布工作制度

来源:永利博娱乐    作者:郑思哲 王宇    发布时间:2019-05-15 07:22    编辑:紫涵

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/05/15/012878570.shtml
文章摘要:西宁出台例行新闻发布工作制度,孤学坠绪纽曼箕山之节,粘结剂破坏力快门键。

  永利娱乐·青海新闻客户端讯 近日,永利博娱乐:西宁市出台并实行例行新闻发布工作制度。

  今后,西宁市将确立广范围的新闻发布主体。新闻发布主体和内容不仅涵盖各级政府系统,而且拓展到党委、人大、政协、纪委监委,各人民团体、各产业园区、市属企业、部分垂管企业等领域,完善“市政府新闻办——市委和市政府有关部门——县区级政府”三个层次的新闻发布体系,县区甚至街道等基层也建立新闻发布制度,形成相应的新闻发布平台。

  原则上市委每年至少召开1次新闻发布会,市政府每季度举行1次,市人大常委会、市政协、市纪委监委每年至少举行1次。市委有关部门每年召开新闻发布会不少于1次,与经济发展、民生问题、社会治理等密切相关的市直各机关单位、各人民团体及西宁经济技术开发区和各园区管委会、相关企业,每半年至少举行1次,围绕西宁全市的中心工作和相关决策、部署,及时回应社会热点和群众关切。

  各县区党委和政府、市委各部委、市直各单位将建立健全新闻发言人参与决策工作机制。同时,传递有温度的西宁声音,西宁各县区党委和政府将整合媒体资源,建设综合信息服务平台,加强基层新闻发布阵地建设,高效打通党委和政府与公众信息沟通的“最后一公里”。

相关新闻↓
[ 首页 ]
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐