完善提高各项治理措施
推动社会治理提质增效 永利娱乐" />
站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 青海新闻

分享到:

多杰热旦在刚察县调研时强调
完善提高各项治理措施
推动社会治理提质增效

来源:永利博娱乐    作者:莫昌伟    发布时间:2019-05-18 08:42    编辑:童洋

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/05/18/012881460.shtml
文章摘要:多杰热旦在刚察县调研时强调完善提高各项治理措施推动社会治理提质增效,薄荷水桶里改变,金钱值情深友于猫和老鼠。

  永利娱乐·青海新闻客户端讯 5月14日至15日,省政协主席多杰热旦赴刚察县就藏区社会治理情况进行调研。期间,专题听取了刚察县情况汇报,与社会治理成员单位、乡镇、村级两委班子及群众代表座谈,实地考察了县藏医院、沙柳河社区、农贸市场等基层社会治理工作现场。

  多杰热旦指出,刚察县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻省委省政府部署要求,面对当前经济下行压力持续加大和产业结构调整任务繁重的形势,坚定信心,迎难而上,顽强奋斗,在精准脱贫攻坚、生态环境保护、全域旅游发展、加强社会治理等方面取得了显著成效,有不少新的工作亮点,为全县经济持续健康发展和社会持续和谐稳定打下了坚实基础。

  多杰热旦强调,今年是新中国成立70周年,大事要事喜事多,努力保持全县经济持续发展、社会和谐稳定、人民安居乐业的良好局面,具有十分重要的政治意义。刚察县要认真落实稳增长、调结构、惠民生的各项要求,强化责任担当,扎实做好今年经济社会各项工作,力争使特色畜牧业和旅游业在现有的良好基础上有新的发展和进步。要坚持不懈做好巩固提升脱贫攻坚成果各项工作,始终把生态保护和改善民生放在重要的位置,强化举措,多出成果。县政协要主动履职尽责,为全县改革发展稳定大局积极贡献力量。

  多杰热旦强调,近年来,刚察县社会治理工作成效显著,要继续加强组织领导,强化责任担当,完善提高各项治理措施,推动社会治理提质增效,为群众安居乐业提供有力保障。

  多杰热旦强调,十八大以来全面从严治党的实践证明,推动各项事业全面深入发展,必须强化领导班子和干部队伍建设,党中央决定从今年6月起,以县处级以上领导干部为重点,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,我们要深刻理解和把握主题教育活动的重大意义,从组织领导、思想认识、工作部署上做好充分准备,引导广大干部勇担职责,振奋精神,努力推动全县经济社会各项任务圆满完成。

相关新闻↓
[ 首页 ]
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐