站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 青海民生

分享到:

全省公安机关全力以赴守护高考

来源:永利博娱乐    作者:魏爽    发布时间:2019-06-11 08:24    编辑:紫涵

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/06/11/012900341.shtml
文章摘要:全省公安机关全力以赴守护高考,实达离队找她,抹月秕风占卜者有权有势。

  永利娱乐·青海新闻客户端讯 在全省各级公安机关的全力护航下,6月7日至9日,全国普通高校招生考试青海省考区考试工作圆满顺利进行。

  各地公安机关严格落实各项工作措施,紧盯网上、网下两个战场,持续开展打击涉考违法犯罪活动,深化对校园周边的治安秩序整治,强化考试期间考点周边的巡逻防控,重点防范可能危害高考安全和招生秩序的有害信息,努力为考生营造良好的复习和考试环境。截至目前,全省共检查考场周边商户1400余户、出租屋1800余间、宾馆550余家,清理整顿各种营业场所300余家,下达隐患整改通知书80余份,整治治安隐患200余处。同时,配合教育招生部门对全体考生进行了身份审查工作,防止弄虚作假等可能影响考试公平进行的事情发生。

  各地公安机关在考前为有需要的考生开通身份证办理“绿色通道”,治安总队居民身份证制作中心24小时值班运转,共优先办理涉及高考学生的身份证件15587张。考试期间,各地公安机关通过多种方式发布减少噪音、错峰出行及考点周边道路绕行提示。同时在考点外设置由治安、户政、交警等警种共同参加的便民服务点,为考生提供服务。

  高考期间,全省各级公安机关共出动警力2.5万余人次、车辆7000余辆次,设置临时管制区域34个、临时停车场58处,有力地保障了高考安全顺利进行。

相关新闻↓
[ 首页 ]
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐