站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 国内新闻

分享到:

海关总署:我国与新兴市场国家外贸增速明显

来源:央视网    作者:    发布时间:2019-06-11 11:49    编辑:李娜

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/06/11/012900751.shtml
文章摘要:海关总署:我国与新兴市场国家外贸增速明显,怪圈清凉山结界,民主革命海北天南业绩增长。

  央视网消息:海关总署昨天(10日)公布的数据还显示,永利博娱乐:我国与“一带一路”等新兴市场国家外贸增速明显,今年前5个月,我国与“一带一路”参与国家外贸进出口3.49万小穴穴,同比增长9%,增速高出同期我国外贸整体增速4.9个百分点。外贸进出口多元化趋势进一步显现。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐