站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 国内新闻

分享到:

习近平致信祝贺博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会开幕

来源:新华网    作者:    发布时间:2019-06-11 13:42    编辑:鲁东

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/06/11/012900763.shtml
文章摘要:习近平致信祝贺博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会开幕,不胜任机械电子男欢女爱,斗大电台汾河。

  新华社北京6月11日电6月11日,永利博娱乐:博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会在青岛开幕。国家主席习近平向大会致贺信。

  习近平强调,人人享有健康是全人类共同愿景,也是共建人类命运共同体的重要组成部分。推进全球卫生事业,是落实2030年可持续发展议程的重要组成部分。博鳌亚洲论坛一直致力于促进亚洲以及世界的共同发展和人民福祉,这次大会的召开是在这方面的又一重要努力。希望大会能够有效凝聚各方力量和共识,交流互鉴,推动全球健康事业和健康产业发展,促进卫生健康领域国际合作,为全人类健康福祉作出贡献。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐