省委中心组召开学习会 永利娱乐" />
站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 青海新闻

分享到:

传承红色基因 坚定理想信念
省委中心组召开学习会

来源:永利博娱乐    作者:薛军    发布时间:2019-06-12 08:27    编辑:童洋

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/06/12/012901147.shtml
文章摘要:传承红色基因 坚定理想信念省委中心组召开学习会,人面临缓步翘着,国雄荒诞不经就全。

  永利娱乐·青海新闻客户端讯 6月11日下午,省委中心组召开学习会,集中观看《初心与使命》情景式党课电教片“两弹一星奉献精神”和“慕生忠开路精神”。

  与会同志感到,“两弹一星奉献精神”电教片,深刻诠释了“热爱祖国、无私奉献,自力更生、艰苦奋斗,大力协同、勇于登攀”的“两弹一星”奉献精神。“慕生忠开路精神”电教片,展现了慕生忠将军和筑路大军迎难而上的革命精神。看后,震撼人心、感人肺腑,触及灵魂、催人奋进。大家认为,5月31日中央召开主题教育工作会议以来,省委和王建军书记紧锣密鼓、压茬推进,持续部署开展我省主题教育工作,其中决定利用一周时间,组织开展省委中心组集中学习研讨。今天集中观看《初心与使命》情景式党课电教片,就是对照先进典型、传承红色基因,坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念。大家感到,这是继6月5日主题教育读书班、6月10日观看党性教育话剧《永怀之歌》之后,又一次的集中学习,今后几天,还将以观看电教片、专题报告、专题研讨等形式,继续集中学习。这样的力度,体现了省委认真贯彻落实习近平总书记和党中央要求部署的高度政治自觉。

  大家表示,要按照省委的安排和王建军书记的要求,进一步深入系统学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九大报告和党章,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,学习习近平总书记最新重要讲话精神,深刻理解其中的核心要义和实践要求。要率先垂范,领学带学,以给群众“一杯水”自己先有“一桶水”的紧迫感,先学一步、学深一层、学实一些,增强学习的针对性、时效性和感染力,做到学以致用、学有所成、学用相长,为做好主题教育打牢思想根基。

  省人大常委会、省政府、省政协秘书长,省委有关副秘书长,省委主题教育领导小组办公室有关负责同志参加。

相关新闻↓
[ 首页 ]
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐