站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 青海社会

分享到:

湟源抓获3名喷涂野广告伺机诈骗犯罪嫌疑人

来源:永利博娱乐    作者:    发布时间:2019-06-12 07:38    编辑:紫涵

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/06/12/012901252.shtml
文章摘要:湟源抓获3名喷涂野广告伺机诈骗犯罪嫌疑人,天秤树倒猢孙八一队,王传一扬名精煤。

  永利娱乐·青海新闻客户端讯 近日,湟源县不断加大对全县乱点乱象整治力度,成功抓获3名喷涂野广告伺机诈骗的犯罪嫌疑人。

  据了解,6月8日下午中央扫黑除恶专项斗争督导组暗访湟源时发现,县城城关镇张贴的中央扫黑除恶第18督导组公布举报电话和邮箱的公告上,赫然被涂写了办证野广告,接到转办线索后,湟源警方紧急部署,调集警力,成立由县公安局局长担任组长的专案组,一线指挥调度,分30个小组全力开展侦破工作。6月9日凌晨2时许,在县城蹲守的民警发现嫌疑人,随即将其抓获。经讯问,嫌疑人钟某于6月7日下午流窜至湟源县进行踩点后,于8日1时许,手持记号笔在县医院南侧地下通道、车队家属院门口,手写办证小广告,并准备6月9日再次作案。随后警方通过大量的摸排走访工作,于6月9日13时许在东峡乡将其同伙钟某A、刘某某抓获,6月10日依法对其3人进行刑事拘留,至此湟源警方历时25小时将湖南娄底驾车流窜至湟源县喷涂野广告伺机诈骗的犯罪嫌疑人抓获归案,目前案件正在进一步侦办中。

  自中央扫黑除恶专项斗争开展以来,湟源县按照中央重大决策部署和省市委安排部署,坚决做到有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱,对各种乱点乱象零容忍、严打击,取得了阶段性工作成效,此案件的破获,再次绷紧了全县上下精细化管理城市,严厉打击痼疾乱象的弦,下一步,湟源县将举一反三,进一步加大工作力度,集中开展为期一个月并持续巩固到年底的专项整治行动,促进社会治理能力和水平不断提升。

相关新闻↓
[ 首页 ]
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐