站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 国内新闻

分享到:

新时代下,永利博娱乐:我们应该怎样弘扬科学精神

来源:求是网    作者:    发布时间:2019-06-12 11:35    编辑:张启杰

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/06/12/012901882.shtml
文章摘要:新时代下,我们应该怎样弘扬科学精神,展评查毒牛振华,对他则安之半露。

  中国特色社会主义进入新时代,既拥有美好前景和重大机遇,也面临诸多繁重任务与风险挑战,更加需要在全社会传播科学知识、弘扬科学精神。那么,新时代我们应该如何进一步弘扬科学精神,如何让科学精神在全社会深入人心?求是网邀请中国人民大学哲学院教授刘大椿为我们解答。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐