抓住主题教育的重大机遇
扎实推进“乡镇人大建设年”活动 永利娱乐" />
站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 青海时政

分享到:

张光荣在贵德调研时强调
抓住主题教育的重大机遇
扎实推进“乡镇人大建设年”活动

来源:永利博娱乐    作者:乔欣    发布时间:2019-06-20 07:52    编辑:田才

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/06/20/012907863.shtml
文章摘要:张光荣在贵德调研时强调抓住主题教育的重大机遇扎实推进“乡镇人大建设年”活动,三校长寿天低吴楚,手拉手折弯机食鱼遇鲭。

  永利娱乐·青海新闻客户端讯 6月18日,永利博娱乐:省人大常委会党组书记、副主任张光荣在海南藏族自治州贵德县,就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、乡镇人大建设年、基层社会治理工作等进行调研,与部分全国和省州县乡人大代表座谈交流。

  张光荣指出,近年来,在省委的坚强领导下,海南州、贵德县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“四个扎扎实实”重大要求,党的建设全面加强,社会治理成效明显,基层人大建设和人大工作取得了新进步,工作有创新、有特色,在一些领域形成了海南经验、贵德经验,要认真总结、巩固成效、健全机制、提升水平。

  张光荣强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是一次伟大的铸魂工程,是一项重大的政治任务。海南州及各县要高度重视,及早着手准备,深化学习教育,抓好调查研究,推进检视问题,推动工作落实。要再接再厉抓好“乡镇人大建设年”活动,找准定位、积极作为,认真总结经验、抓好典型培育,体现特色、务求实效。要进一步健全完善社会治理的长效机制,在教育、综治、法治、机制等方面再下功夫,综合施策、形成合力,着力提升社会治理体系和治理能力现代化水平。

相关新闻↓
[ 首页 ]
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐