多杰热旦主持并讲话 永利娱乐" />
站内检索:
 

分享到:

省政协召开党组会议专题研究主题教育工作
多杰热旦主持并讲话

来源:永利博娱乐    作者:    发布时间:2019-07-09 17:41    编辑:王海莲

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/07/09/012924234.shtml
文章摘要:省政协召开党组会议专题研究主题教育工作 多杰热旦主持并讲话 ,精细化工几天小飞机,志坚行苦基本特征竹筷。

  永利娱乐·青海新闻客户端讯 7月9日上午,省政协召开党组会议,专题研究“不忘初心 牢记使命”主题教育工作。省政协党组书记、主席多杰热旦主持会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、汪洋主席在全国政协主题教育领导小组第二次会议上的讲话精神、省委主题教育领导小组《关于把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿“不忘初心 牢记使命”主题教育全过程的指导意见》;听取了省政协主题教育工作情况汇报;审议了《省政协主题教育专项整治工作方案》。

  会议指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实省委的部署要求,进一步提高思想认识,牢记初心使命,以强烈的自我革命精神,切实解决政协机关思想上、工作上、作风上存在的问题。要坚持目标导向,认真总结前一阶段工作开展情况,进一步加强组织领导,细化任务措施,强化督促指导,做到边学边改、立整立改,确保省政协主题教育学习深入、特点鲜明、收效良好。

  会议强调,要结合政协实际,创新方法形式,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机结合、统筹推进,贯穿主题教育全过程。要以“四学”为统揽,进一步在学习教育上下功夫,巩固广大政协委员和各族各界群众团结奋斗的思想根基,确保我省人民政协事业始终沿着正确政治方向前行。要以“四个奔着去”为统揽,进一步在调查研究上下功夫,围绕强化思想政治引领、推进政协党的建设“两个全覆盖”、探索充分发挥界别作用的工作机制、推动协商民主向基层延伸等问题扎实调研,避免重调查、轻研究倾向,在理论联系实际的过程中寻找解决问题的办法。要以“四个对照”为统揽,进一步在检视问题上下功夫,坚持刀刃向内、深刻剖析,有针对性地提出努力方向、目标和整改举措。要以“四个聚焦”为统揽,进一步在整改落实上下功夫,以“四个一线”的思维和标准,抓好专项整治,全面系统整改突出问题,建立健全长效机制,提振干事创业的精气神,促进政协工作全面提质增效,努力把省政协机关建设成为一流政治机关。

  张守成、杜捷、马海瑛、王进出席会议。仁青安杰、杜德志列席。省委第四巡回指导组参加会议。

相关新闻↓
[ 首页 ]
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐