站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 党建

分享到:

省城西区丰富活动载体增强党建活力

来源:永利博娱乐    作者:张国静    发布时间:2019-07-10 07:28    编辑:紫涵

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/07/10/012924426.shtml
文章摘要:省城西区丰富活动载体增强党建活力,天下本无广告歌投资有限,宋惠乔化日光天浙江电信。

  永利娱乐·青海新闻客户端讯 7月9日,城西区第四届“庆七一遵党纪守国法”知识擂台赛,在城西区文化艺术中心精彩开赛。比赛现场气氛热烈,各队选手精神饱满,攻守双方情绪高昂,沉着应答,既体现了个人风采,又展现出了良好的团队合作精神,赛出了一流的水平,赛出了优良的风貌,赛出了新时代城西区党员干部的新形象。

  全区18支参赛队伍经过初赛比拼,最终6支参赛队伍进入决赛。比赛过程中,各团队紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党史、党纪党规、法律法规等重点内容,综合检验了全区党员干部日常学习领会学习强国、法宣在线、青海干部网络学院和“信仰的力量”的学习掌握情况。此次活动既是对党员“学”的效果的测试,也是帮助党员将理论知识进一步入脑入心、深刻理解的过程,引导党员干部加强党性修养,自觉用党的理论知识武装头脑,指导实践,推动工作,达到了以赛促学、以知促行、知行合一的效果,进一步激发了广大党员的初心和使命,激励大家立足新时代、担当新使命、展现新作为。

  此次知识擂台赛,为全区各级党组织营造了更加浓厚的党纪党规和国法学习氛围,教育全区党员干部进一步牢固树立“四个意识”、不断坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。为全区各级党组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育、打造绿色发展样板城区,推进“物质富裕、精神富有”新时代幸福西区建设提供坚强的组织基础和纪律保障。

相关新闻↓
[ 首页 ]
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐