站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 青海科教

分享到:

南京20名学子走进大山感受高原生活

来源:永利博娱乐    作者:樊娅楠    发布时间:2019-07-10 07:29    编辑:紫涵

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/07/10/012924428.shtml
文章摘要:南京20名学子走进大山感受高原生活,笼中鸟风挡五方杂厝,刀把简在帝心纳多。

  永利娱乐·青海新闻客户端讯 读万卷书,行万里路。7月9日,“走进大山·洗涤心灵”西宁市大通县与南京市雨花台区公益研学旅行活动(第二期)开营仪式在大通县朔北藏族乡东至沟村举行,来自南京市雨花台区的20名优秀学子走进大山,将与大通的小伙伴们携手度过5天难忘的研学之旅。

  据了解,西宁市大通县与南京市雨花台区公益研学旅行活动共分为两个阶段,研学内容围绕“德、智、体、美、劳”五个主题展开。今年2月,大通县25名学子走出大山前往南京,通过参观学习、参与体验、参阅思索,感受到深厚的文化底蕴、厚重的人文情怀,与南京的小伙伴们结下了深厚的友谊,共同见证了彼此的成长。此次20名南京学子走进大山,通过丰富多彩的研学活动,体验当地生活,从“衣、食、住、行”中拓宽视野,进一步了解高原古城的历史故事,体会源远流长的民俗文化。

  “好期待啊!未来几天,我们将和大通的小伙伴同住同行,一起参加丰富多彩的研学活动,感受体验他们的生活。”南京雨花外国语小学四年级1班的张歆蕊激动地说。

  据悉,此次活动将扶贫、公益、研学、青少年教育相结合,完成一次成功的跨界探索。西宁市大通县与南京市雨花台区将积极总结经验,今后有意向开展常态化交换式的研学旅行。

相关新闻↓
[ 首页 ]
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐