站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 青海社会

分享到:

假的!网曝男子街头殴打环卫工人

来源:永利博娱乐    作者:刘禹    发布时间:2019-07-11 07:39    编辑:紫涵

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/07/11/012925320.shtml
文章摘要:假的!网曝男子街头殴打环卫工人,最高级别盛装大统,禁中颇牧千头万序为别。

  永利娱乐·青海新闻客户端讯 7月8日,永利博娱乐:有微博网友爆料称,当天14时25分左右,西宁冷湖路与五四西路路口附近,一男子当街殴打一名女环卫工人。

  网友拍摄的视频中,男子一手拽住女环卫工人的扫帚,用手不断抽打环卫工人头部,致使环卫工人连连后退。事发地附近的商户称,事发时曾听到两人有过争吵。

  7月9日,被打环卫工人的同事告诉记者,视频中的男子是这名环卫工人的丈夫,夫妻两人因为感情纠纷争吵,发生了肢体冲突。

  9日18时57分,西宁市公安局网安支队通过微博发布信息称,经城西警方调查,涉事双方是夫妻,均为城西区环卫工人,因感情问题发生争执引起厮打,双方均不要求公安机关处理。

相关新闻↓
[ 首页 ]
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐