站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 青海民生

分享到:

惠民项目落地84户难心事没了

来源:永利博娱乐    作者:晓峰    发布时间:2019-07-11 07:39    编辑:紫涵

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/07/11/012925352.shtml
文章摘要:惠民项目落地84户难心事没了,波状天天快乐铩羽涸鳞,越俎代庖所有作品耿耿于心。

  永利娱乐·青海新闻客户端讯 省城五四大街76号和78号是老旧楼院,永利博娱乐:冬季取暖、水费过高、下水堵塞一直是居民的难心事,经胜利路街道办事处和西交通巷社区多方协调,为这两个老旧楼院争取到了惠民项目,困扰小区84户居民的难心事终于得到了解决。

  小区供暖改造问题关乎每个居民的切身利益。5月13日至16日连续几个晚上,西交通巷社区党委与小区支部组织召开“老旧楼院基础设施改造现场会”,开展民意调查、意见征集、入户签字等一系列工作。为使供暖改造工程顺利实施,让所有居民了解改造的具体内容和政府惠民政策,社区邀请燃气公司相关负责人,为居民们现场答疑解惑并讲解天然气安装要求及费用初步预算,同时为该小区制订了安装天然气实施计划,现场发放了意见签字书,居民们积极踊跃地签字确认。小区的基础设施改造项目已于6月11日正式施工,为确保工程顺利实施,施工前社区提前张贴通知告知居民家中留人,在施工期间社区定期召开工作进度通报会,及时解决存在问题,安排部署下一阶段工作。社区及党员志愿者组成群众监督小组,对改造项目进行监督,保证了工程实施进度和质量。目前,该小区84户居民的智能水表改造已全部完成,上下水管网改造正在施工中。

  据了解,西交通巷社区党委积极发挥作用,从大到基础设施建设,小到调解居民家长里短,处处发挥着支部堡垒作用和党员先锋模范作用,架起了党群“连心桥”,及时为居民解决难心事,得到了居民的认可。

相关新闻↓
[ 首页 ]
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐