站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 青海体育

分享到:

2019环湖赛将首次穿越“天空之镜”

来源:永利博娱乐    作者:罗连军    发布时间:2019-07-11 08:12    编辑:紫涵

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/07/11/012925392.shtml
文章摘要:2019环湖赛将首次穿越“天空之镜”,军事实力代练测量器,发件人牛听弹琴千百。

  永利娱乐·青海新闻客户端讯 2019第十八届环青海湖国际公路自行车赛将在7月14日至7月27日在青海、甘肃、宁夏三省区盛大举行。本次环湖赛将穿越天空之镜、倒映山水的茶卡盐湖和碧波荡漾、鱼鸟共生的青海湖,通过赛事将为观众展现青海的好山好水和纯净的生态之美。

  据悉,本届环湖赛有国内外22支队伍参加比赛,全程总距离3001公里,其中比赛距离1631公里,转场距离1370公里。前十七届环湖赛的成功举办,已使环湖赛成为了国内家喻户晓的自行车运动赛事。

  今年,2019第十八届环青海湖国际公路自行车赛从第五赛段开始进入共和至茶卡的征程,这也是环湖赛首次穿越茶卡盐湖景区。茶卡盐湖天空之镜赛段凭借独特的自然禀赋,优美的自然风光,必将成为今年赛事的一大亮点。

  茶卡盐湖位于青海省海西蒙古族藏族自治州乌兰县茶卡镇,湖面海拔3059米,总面积105平方公里,距西宁298公里。茶卡盐湖由于湖水中含盐量高,平静的湖面就会折射出倒影,盐湖水域宽广,银波粼粼,蓝天白云、雪山映入湖中,如诗如画,被誉为中国“天空之镜”。

  青海省茶卡盐湖文化旅游发展股份有限公司相关负责人介绍,这是国际有影响力的运动赛事首次来到茶卡盐湖景区,是对茶卡盐湖自然环境、风光景色、旅游服务接待的最好认可。景区将全力保障环湖赛,也将全力做好环湖赛期间的游客服务工作。

相关新闻↓
[ 首页 ]
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐