站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 国际新闻

分享到:

应对日本出口管制 文在寅与韩企高层举行磋商

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2019-07-11 09:27    编辑:朱月琴

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/07/11/012925631.shtml
文章摘要:应对日本出口管制 文在寅与韩企高层举行磋商,原主祥风时雨租客,救焚拯溺美人香草消解。

  中新网7月10日电 据日本共同社报道,永利博娱乐:当地时间10日,韩国总统文在寅召集国内财团一把手等34人在总统府举行会议,就如何应对日本政府加强对韩半导体材料出口管制展开磋商。

  据报道,文在寅在会议伊始再次批评日本政府,称此次的措施是出于政治目的。文在寅强调:“有必要构建政府与企业密切沟通携手应对的机制。”

  文在寅听取企业方面有关加强管制影响等的说明,并就具有现实意义的应对措施广泛交换了意见。他打算加强官民合作,将负面影响降至最低。

  据悉,文在寅表示正在尽最大努力谋求通过外交途径解决这一问题,并要求日方同意举行磋商。他强调政府将为实现进口渠道多样化和扩大国内生产提供支援,称“必须改善依赖特定国家的产业结构”。

  韩国总统府称,除旗下拥有半导体巨头SK海力士的SK集团会长崔泰源外,LG集团、乐天集团等韩国代表性财团、大企业及经济团体一把手等出席了会议。三星集团实际掌门人、三星电子副会长李在镕由于正在日本出差,由其他高层代为出席。

  

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐