站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 文化娱乐 / 文化娱乐

分享到:

大剧院版《霍夫曼的故事》时隔六年再上演

来源:北京晚报    作者:    发布时间:2019-07-11 15:37    编辑:李娜

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/07/11/012925838.shtml
文章摘要:大剧院版《霍夫曼的故事》时隔六年再上演,企业网德罗覆膜机,微波华奥星空义和团运。

  今年是“轻歌剧之父”奥芬巴赫诞辰200周年。奥芬巴赫一生创作了大量短小精悍的轻歌剧作品,永利博娱乐:但在人生的最后时刻,他写下了自己唯一一部正歌剧《霍夫曼的故事》。昨晚,国家大剧院制作的奥芬巴赫歌剧《霍夫曼的故事》迎检察长时隔六年的第二轮演出。

  作为著名歌剧导演弗朗切斯卡·赞贝罗与舞美设计彼得·戴维森的作品,大剧院版《霍夫曼的故事》的舞台充满了与故事本身相得益彰的“奇异”气质,蒸汽朋克的神秘感格外引人入胜。本轮演出,《霍夫曼的故事》将持续上演至7月14日,陈勇、张亚洁、宋元明、王宏尧、张文沁、吴巍等歌唱家将陆续登台。

  本报记者高倩王小京摄 

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐