站内检索:
 
您的位置: 永利娱乐 / 青海新闻

分享到:

我省首部检察公益诉讼微电影上线

来源:永利博娱乐    作者:卢晓茜    发布时间:2019-07-12 07:37    编辑:童洋

本文地址:http://www.stcanaan.com/newscenter/system/2019/07/12/012926145.shtml
文章摘要:我省首部检察公益诉讼微电影上线,草根草率收兵桃树,吴若权本以为会展服务。

  永利娱乐·青海新闻客户端讯 我省首部反映检察公益诉讼工作的微电影《守望绿水青山》,永利博娱乐:日前在人民视频、腾讯视频、优酷视频、今日头条等国内主流视频网站同步播出。

  微电影深入贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,故事原型均为近年来省内立案的环境资源类公益诉讼案件,对引导公众重视生态环境保护和宣传检察院公益诉讼职能都具有很强的宣传和教育意义。

  公益诉讼是新时代法律赋予检察机关一项新的检察职能,其实质是通过法律监督促进依法行政、维护公平正义、维护公共利益。守望绿水青山,也是检察机关彰显政治担当,围绕中心服务大局,自觉服务和保障经济社会高质量发展的重要体现,有利于实现双赢多赢共赢。

相关新闻↓
[ 首页 ]
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网永利博娱乐主办      版权所有:永利娱乐
未经永利娱乐书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
永利博娱乐