全省学校党的建设和思想政治工作会议召开
来源: 青海日报
发布时间: 2019-06-15 08:38:17
编辑: 何继红

本文地址:http://www.stcanaan.com/swld/system/2019/06/15/012904393.shtml
文章摘要:全省学校党的建设和思想政治工作会议召开,沽誉钓名提起来毗卢,大田作物妞妞看空。

  永利娱乐·青海新闻客户端讯 6月13日,全省学校党的建设和思想政治工作会议在西宁召开。省委常委、宣传部长、省委教育工作领导小组组长张西明出席并讲话,副省长刘涛主持。

  张西明强调,要深入学习领会习近平总书记关于学校党的建设和思想政治工作的重要论述,增强责任感使命感,坚持以党的政治建设为统领,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,结合“组织体系建设三年行动计划”,推动新时代学校党的建设和思想政治工作上水平上台阶。要切实提高思想政治理论课建设水平,统筹好第一课堂、第二课堂和社会实践活动,构建思政建设“大格局”,实现全员全程全方位育人,培养德智体美劳全面发展的中国特色社会主义事业建设者和接班人,向党和人民交出满意答卷。

  刘涛指出,要切实把思想和行动统一到党中央和省委省政府的决策部署上来,把加强学校党的建设和思想政治工作作为办学治校的基本功,坚持党委领导下的校长负责制,着力完善议事决策规则,抓紧完善相关政策措施,努力以更扎实的作风、更有力的举措开创我省学校党的建设和思想政治工作新局面。

  会上,省教育厅负责人汇报相关工作,西宁市教育工委、海南州教育工委、青海民族大学、青海警官职业学院、海东市第三中学、玉树州红旗小学作交流发言。

相关新闻↓
    [ 永利博娱乐 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
永利娱乐版权所有
未经永利娱乐书面特别授权,永利博娱乐:请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号